icon

Белая Церковь

icon

Адреса клиник

г. Киев, пр-т Василия Порика 13-Б (На карте )

г. Киев, ул. Большая Васильковская, 66, стоматология (На карте )

г. Сколе, ул. Стрыйская, 19 (скоро открытие) (На карте)

г. Киев, ул. Композитора Мейтуса, 5 (На карте)

г. Белая Церковь, ул. Гагарина 37А (На карте)

phone

+38 (044) 344-79-84 +38 (050) 305-20-27

Пн.-Вс. 08:00 - 20:00 (колл-центр) Пн.-Вс. 09:00 - 21:00 (клиника)

Сегодня в Украине существует очень много инициатив, направленных на улучшение физического и ментального здоровья граждан страны, в частности – военнослужащих, которые вернулись с фронта или плена, имеют различного рода травмы или психологические проблемы. Так, в Белой Церкви состоялось открытие «Центра реабилитации и ментального здоровья» на базе клиники ЦСМ.

Открытие «Центра реабилитации и ментального здоровья» в Белой Церкви

Открытие «Центра реабилитации и ментального здоровья» в Белой Церкви в рамках всеукраинской инициативы «Ты как?»

Сегодня в Украине существует очень много инициатив, направленных на улучшение физического и ментального здоровья граждан страны, в частности – военнослужащих, которые вернулись с фронта или плена, имеют различного рода травмы или психологические проблемы. Одна из таких программ под названием «Ты как?» была инициирована первой леди Еленой Зеленской, и уже сейчас можно говорить о ее результатах. Так, в Белой Церкви состоялось открытие «Центра реабилитации и ментального здоровья» на базе клиники ЦСМ. Новое медицинское учреждение рассчитано на 55 семей и готово принимать военнослужащих абсолютно бесплатно.

Открытие Центра реабилитации в Белой Церкви для военных

Открытие «Центра реабилитации и ментального здоровья» в Белой Церкви

Понимая острую потребность в создании подобного центра, к реализации проекта присоединились многие государственные и общественные организации, а также бизнес. Инициативу поддержали представители Киевской областной военной администрации, «Международного Штаба Помощи Украинцам» и не только. Более 15 общественных организации внесли свою лепту и обеспечили реализацию проекта. Благодаря этому открытие «Центра реабилитации и ментального здоровья» состоялось в очень короткие сроки.

Среди основных направлений деятельности «Центра реабилитации и ментального здоровья»:

Для обеспечения качественной помощи по указанным направлениям в центре предусмотрено все необходимое оборудование. Есть отдельные кабинеты для работы физиотерапевтов, психологов и не только. Всего организацией работы центра занимаются около 120 специалистов различных сфер медицины. Для пациентов предусмотрены все условия для комфортного пребывания. Работа центра, в первую очередь, направлена на то, чтобы военные могли как можно быстрее восстановиться после полученных травм и пережитых событий и вернуться к своей привычной жизни. Именно поэтому работа ведется не только с самими военнослужащими, но и с их ближайшим окружением.

Инициаторы и партнеры реализации проекта

На торжественном открытии «Центра реабилитации и ментального здоровья» собрались многие представители организаций, поддержавший проект. Так, среди гостей присутствовали Руслан Кравченко, глава Киевской областной государственной администрации и Анна Крысюк, глава «Международного Штаба Помощи Украинцам». Они выразили слова благодарности всем, кто присоединился и помог в реализации проекта. Также благодарственную речь сказал Александр Киян, основатель и директор клиники ЦСМ. Он акцентировал внимание на том, что сейчас крайне важно поблагодарить военных за их труд и помочь им вернуться к нормальной жизни как можно скорее.

Центр реабилитации и ментального здоровья» в Белой Церкви - ЦСМ

Также среди гостей присутствовала Елена Толкачева, основательница и руководитель благотворительной организации «Благотворительный фонд патронатной службы «Ангелы Азова». После завершения торжественной части все присутствующие смогли встретиться с военными полка «Азов». Встреча была проведена в помещениях, где бойцы проходят лечение и реабилитацию. Все присутствующие смогли убедиться в том, что для пациентов организованы действительно комфортные условия, а медицинская помощь предоставляется на высоком уровне.

Видео - Открытие «Центра реабилитации и ментального здоровья» в Белой Церкви в рамках всеукраинской инициативы «Ты как?»

Запишитесь на прием

Отправляя эту форму, вы подтверждаете свое согласие с политикой передачи и использования данных на этом сайте

Отправляя эту форму, вы подтверждаете свое согласие с политикой передачи и использования данных на этом сайте